关于我们

项目展示

获奖情况

中衡新闻

联系我们

ABOUT US PROJECT LIST HONOR NEWS CONTACT US

喜讯丨中衡设计入选江苏省产教融合型试点企业

中衡喜讯
作者 2021.01.13

1.gif

  近期,江苏省第二批产教融合型试点企业名单公布,确定63家企业入围,并纳入江苏省产教融合型企业建设培育库。中衡设计集团股份有限公司成功入围,成为省产教融合型试点企业。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  为深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,推进职业教育改革,完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,充分发挥企业在技术技能人才培养和人力资源开发中的重要主体作用,强化产教融合型企业的带动引领示范作用,根据《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》(国发〔2019〕4号)等要求,江苏省发展改革委、省教育厅、省人力资源社会保障厅面向全省开展产教融合型企业建设培育试点工作。

  根据要求,产教融合型企业需深度参加产教融合、校企合作,在职业院校(含技工院校)、普通高等学校办学和深化改革中发挥重要主体作用,行为规范、成效显著,创作较大社会价值,对提升技术技能人才培养质量,增强吸引力和竞争力,具有较强带动引领示范效应。

  中衡设计集团立足现在、长远规划,围绕一个中心(满足企业基本发展需求)、四个基本点(人才培训体系、培训特色项目、培训基地软硬件条件、特色培训载体),建设人才培养体系、打造终身学习型组织,员工与公司共同成长与发展。立足自身较为完备的培训管理体系、师资力量、学习平台和特色培训项目,在本产业领域开展教育培训、协同育人、产学研等方面的智力与技术合作,与多所高校、高职院校合作建立产教融合专业实习、实训基地,实施“订单式培养”,共同组建校企合作“中衡班”,促进人才培养。

  未来,中衡设计集团将与合作院校继续深入探索新型、深度融合模式,重点构造基于岗位链的订单式人才培养模式,创新半工半读模式、顶岗实习模式,完善现代学徒制制度,量体裁衣,共同培养学生的“工匠技能、工匠意识、工匠精神”。

1.jpg

2.jpg

火影手鞠19禁漫画